Vinos de Castilla La Mancha

"Señorio de Monterruiz. D.O. Manchuela. Sabor de Castilla La Mancha"

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La maceración carbónica o fermentación de uva entera es un proceso en que la uva fermenta con el mosto en el interior del fruto, ofreciendo, posteriormente, un caldo afrutado y con bajo contenido en taninos. Es un proceso diferente a la fermentación tradicional. El vino surgido de la maceración carbónica no es apto para ser envejecido durante largos periodos de tiempo. Su cata ha de realizarse en los meses posteriores a su elaboración, para apreciar, así, la suculencia de su cuerpo y la frescura de su aroma. Son vinos especiales; delicatessen surgidos de la tierra y viñas antiguas.

Señorío de Monterruiz, con Denominación de Origen Manchuela (D.O. Manchuela), ha obtenido, en su bodega familiar y de pequeña tirada, un caldo de edición limitada que rebosa calidad y frescura. Bajo una relación calidad-precio perfecta, sus vinos recorren las mesas de los comensales selectos que han apostado por ellos. Su publicidad, como toda pequeña empresa familiar y local, se hace a través del boca a boca. Desde aquí también queremos darle impulso a este peculiar caldo, de la Manchuela Conquense, Castilla La Mancha, Spaiñ, que alberga en su interior una eclosión armónica y frutal con todo el sabor de las tierras manchegas.

Señorio de Monterruiz, Bodega y Casa de Agroturismo

www.monterruiz.com

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